Новости дня
» » Юлию Абдулову просит выйти замуж несовершеннолетняя дочь

Юлию Абдулову просит выйти замуж несовершеннолетняя дочь

Добавлено: 12.01.19
Рубрика: В мире

Юлию Абдулову просит выйти замуж несовершеннолетняя дочь

Содержание:


1 Юлия Абдулова живет ради дочери и вспоминает мужа со слезами на глазах
2 Юлия Абдулова не пиарится на имени покойного мужа
3 Дочь переживает, почему Юлия Абдулова не выходит замуж
4 Слухи о любовнике

Юлия Абдулова живет ради дочери и вспоминает мужа со слезами на глазах


Известный актер Александр Абдулов умер в 2008 году от рака легкого. В 2018 году ему исполнилось бы 65 лет — за артистом до сих пор скучают многочисленные поклонники, друзья и коллеги, но больше всего боли его смерть принесла, конечно же, родным и близким. Супруга Абдулова, Юлия, так и не вышла замуж, а всю свою жизнь посвящает воспитанию маленькой дочери, которой уже исполнилось 11 лет.

Женя Абдулова очень похожа на отца и собирается посвятить свою жизнь кинематографу. Папу она знает только по фильмам и многочисленным рассказам близких — ей было всего 8 месяцев, когда его не стало. Юлия в дочери видит копию своего мужа и гордится девочкой, а о личном зачастую молчит, ведь до сих пор не оправилась после жестокой потери.

В честь юбилея Абдулова ему и тайнам его жизни на отечественном ТВ вышли программы и документальные фильмы, раскрывающие публике много интересных подробностей о жизни актера, о его личных переживаниях, карьере, семье и болезни.

Абдулова стала гостьей программы "Сегодня вечером". Женщина уже десять лет является персоной не публичной. Она редко появляется на публике и вовсе не рассказывает ничего о себе. Откровения супруги Абдулова были посвящены только мужу, смерть которого стала для нее полной неожиданностью — все были уверены, что ради дочери и жены, ради любви к жизни и профессии Абдулов победит страшную болезнь.

Паспорт в 14 лет в 2019 году: как получить в МФЦ, какие документы нужны

Юлия Абдулова, вдова Александра Абдулова, воспитывает дочь и ведет уединенную жизнь.

Женщина до сих пор не может смириться со смертью мужа, хотя со дня смерти прошло уже 9 лет. Но боль утраты не покидает ее сердце. Полностью себя она отдает воспитанию 10-летней дочери Евгении, которая так напоминает ей Александра. Юлия не устраивает личную жизнь, а ведь ей всего лишь 42 года.

Юлия Абдулова не пиарится на имени покойного мужа

«Юля не пиарится на имени мужа, в этом и есть вся Юля», — рассказывает подруга Александра Абдулова.

Девочка также появилась в студии программы. Она целеустремленная и увлекается спортом, но мечтает связать себя с кинематографом. Она пересмотрела все фильмы с участием отца — больше всего ей понравились "Чародеи".

«Я занимаюсь футболом. Сейчас являюсь единственной девочкой в команде. А вот в будущем хочу стать либо актрисой, либо режиссером, либо оператором. Мне очень это нравится»

Абдулова с улыбкой вспоминала знакомство с артистом, первые свидания и романтичные моменты — Александр умел красиво ухаживать и не переставал быть внимательным все четыре года счастливого рака, до самой смерти. Воспоминания вызывали ком в горле у женщины, но расплакалась она практически в финале программы, когда зазвучала любимая песня ее мужа.

Долгое время после смерти мужа Юля с дочерью жила за городом, но сейчас переехала в Москву, ведь девочка посещает многочисленные кружки и секции, ходит в хорошую школу и ведет активный социальный образ жизни.

Какой вирус гриппа будет в 2019 году, разновидность и интенсивность вирусов

С деньгами после смерти мужа были проблемы — семье помогали друзья и коллеги, и Юлии даже пришлось продать все украшения, подаренные супругом. Впоследствии Юля вступила в права наследства и жизнь наладилась, но сказать, что артист оставил после себя несметные богатства никак нельзя — по словам Юлии, Александр никогда не был запасливым и всегда баловал себя и свою семью растратами на приятные мелочи.

Он много помогал знакомым и незнакомым людям, и считал, что жить нужно каждый день как в последний.

Абдулова прекрасно общается с матерью своего супруга — бабушка всегда ждет внучку в гости и всегда старается побаловать.


Сама Юля сейчас уже не снимается в кино — после смерти супруга она увлеклась астрологией и именно это помогает ей периодически забываться и уходит от грустных воспоминаний. Всю свою жизнь женщина посвящает воспитанию дочери.

»Она стопроцентный папа. Женька так похожа на Сашу! Если посмотреть фотографии Саши и Жени — сразу видно, чья это дочь. В Жене есть хороший абдуловский потенциал. Она не может усидеть на месте, как и Саша. Женечка все время в движении: снимает короткие фильмы-сюжеты для своего видео-канала, придумывает какие-то истории, рассказывает их, общается и легко находит общий язык с людьми, — рассказала teleprogramma.pro друг семьи Абдуловых Ирина Дмитракова. — Женя хорошая добрая девочка. У нее нет никакой звездной болезни. В этом и счастье. Юля не посещает светские тусовки, не пиарится на имени мужа, в этом Юлина прелесть».

Однажды Абдулова призналась в интервью, что дочь просто мечтает выдать ее замуж во второй раз, ведь даже в своем юном возрасте чувствует печаль и одиночество матери. Но пока женщина яростно сопротивляется, ведь просто не представляет, что сможет полюбить еще раз так, как любила супруга.

Умер последний председатель Верховного Совета СССР Анатолий Лукьянов: биография

По словам старой знакомой семьи Ирины Дмитраковской, вдова Александра Абдулова не принимает участие во многочисленных ток-шоу, ей противно от мысли зарабатывать на имени мужа, звездной болезнью она никогда не страдала.

«Вместе с подрастающей дочерью оно посещает театры, встречается с подругами и друзьями, навещает коллег Александра. Если удается сэкономить, выезжает отдыхать за границу», — добавляет женщина.

«Без Саши нет жизни, — рассказывает Юлия Абдулова, вдова актера. — Эти годы я не жила, все как в тумане, не могла очнуться. Как будто все это происходит не со мной».

Сейчас для Юлии важно дать хорошее воспитание дочери и сохранить память о муже. Юлия знает, что такое любовь, она ее встретила однажды. О карьере, публичности, деньгах никогда не думала. Поэтому Юлия абсолютно счастливый человек, так как любовь у нее была.

Дочь переживает, почему Юлия Абдулова не выходит замуж


Вдова Александра Абдулова, Юлия, рассказала о том, что её дочь Женя очень обеспокоена тем, что мама не пытается построить свою личную жизнь, девочка не хочет, чтобы мама всю жизнь была одна. Кроме того, она, как и многие дети, мечтает о братике или сестрёнке.

«Она просто мечтает выдать меня замуж. Это уже стало задачей номер один для неё. Женя всё спрашивает: «Ну, когда уже? Я тебя с водителем познакомлю, то с кем-то другим, а тебе никто не нравится!». А Юлия ей всё время отвечает: «Поживём — увидим…».

Юлия говорит, что не давала обет безбрачия, просто она сейчас заботится только о дочери и её интересах.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Москве

Юлия женщина красивая и несомненно, что одна она не останется, просто ей достаточно сложно найти человека, который понравился бы ей.

«У меня, наверное, слишком высокая планка. Я в своей жизни встречала очень мало настоящих мужчин. Саша был именно таким. Он был моим эталоном настоящего мужчины, такой редкий в наше время. Вот именно поэтому для меня сложно завести новые отношения. Организовать встречу с таким мужчиной практически невозможно. Потому что это дело случая».

Слухи о любовнике


Актер Александр Абдулов ушел от нас в январе 2008 года. Вдова осталась с маленьким ребенком на руках. Первый год Юлия соблюдала траур. Потом стала появляться на светских мероприятиях. А теперь и вовсе, говорят, собирается замуж. Друзья Абдулова, прознавшие о таких намерениях, в шоке…

– Мы с Сашей дружили много лет, – говорит режиссер Владимир Фатьянов. – Удивительный был человек. С его последней женой Юлей мы знакомы. Я знаю человека, которого ей записывают в любовники. Это очень порядочный и обеспеченный человек. Кстати, он женат, очень любит жену, дочь. Он один из самых близких друзей Абдулова и всегда помогал и сейчас помогает семье ушедшего Саши.





Загрузка...