» » У Нелли Кобзон роман с Владимиром Путиным?

‡агрузка...
У Нелли Кобзон роман с Владимиром Путиным?





Нинель Михайловна Кобзон (в девичестве – Дризина). Родилась 13 декабря 1950 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская медийная персона, артистка разговорного жанра. Заслуженный работник культуры РФ. Третья жена певца Иосифа Кобзона.

Иосиф Давыдович был знатным изменником, а потому мог не противиться любовным похождениям своей супруги. Российский лидер явился выгодным и достойным кандидатом, и вполне очевидно, что Нелли смогла завоевать его суровое сердце, убив этим сразу двух зайцев.


Нелли Кобзон всегда была любимицей публики. Очаровательная супруга Иосифа Кобзона была последней, самой уважаемой и любимой его женщиной, которая посвятила всю свою жизнь служению своему гениальному певцу. Супруги всегда были вместе, демонстрировали семейную идиллию, и заработали репутацию одного из самых искренних и крепких союзов.


Однако все иллюзии относительно их брака разрушились после смерти маэстро отечественной эстрады, когда всплыли все подробности любовных похождений Иосифа Давыдовича, появились слухи о многочисленных внебрачных детях исполнителя - союз Нелли и Иосифа был лишь фикцией счастья.














Пользователи соцсети уверены, что и Нелли Кобзон была не без греха, ведь каждую женщину глубоко ранит неверность ее мужчины, и зачастую обида и жажда мести заставляет идти на самые необдуманные поступки. Многие считают, что «роковая вдова» активно крутила романы на стороне, а одним из ее воздыхателей был Владимир Путин.


Красивая и обаятельная супруга Иосифа Кобзона всегда пользовалась популярностью среди мужчин, ведь природа наделила ее грацией, женственностью, и всеми чертами, которые мужчины ищут и ценят в женщинах. Вполне возможно, что на чары Нелли поддался и российский президент, с которым Нелли закрутила роман.



Стоит отметить, что любовники не особо-то и старались прятаться, не скрывали своих близких отношений - на всех мероприятиях они всегда были вместе, в одной компании, мило беседовали тет-а-тет. На похоронах маэстро Владимир Путин был одним из немногих пришедших, кто лично выразил вдове свои соболезнования, и пытался поддержать на протяжении всей тяжелой церемонии.


Он трогательно утешал ее, трепетно обнимал за талию, и старался не оставлять одну. Более того, Интернет пестрит совместными фотографиями супруги Иосифа Кобзона с Владимиром Путиным, и что удивительно - даже если женщина появлялась на мероприятии в сопровождении своего супруга, она всегда мелькала лишь рядом со статным и серьезным политиком.


Однако так и останется загадкой, во время своих любовных развлечений Нелли «наставляла рога» ни о чем не догадывающемуся Иосифу, или же неверный мужчина «с лицом в пушку» был осведомлен обо всех изменах своей женщины, и возможно, даже одобрял кандидатов на замену себе.


Содержание:


Видео: Нелли Козон - история любви
Поделиться ссылкой:

Видео: Нелли Козон - история любви




Загрузка...