» » Кейт Миддлтон показала младшего сына и слегка обвисшую кожу на руках

‡агрузка...
Кейт Миддлтон показала младшего сына и слегка обвисшую кожу на руках





Супруга принца Уильяма славится идеальным вкусом в одежде и безупречным поведением, так что ее постоянно ставят в пример другим членам королевской семьи, в частности жене принца Гарри — актрисе Меган Маркл. Однако, как выяснилось, и у герцогини Кембриджской бывают неудачи.

На днях Кейт Миддлтон вместе с мужем посетила церемонию награждения Тusk Conservation Awards, которая прошла в Лондоне. Принц Уильям появился перед гостями в традиционном черном смокинге, а вот его супруга прогадала с выбором наряда. Герцогиня Кембриджская надела длинное платье цвета морской волны с короткими кружевными рукавами.


Герцогиня Кемриджская Кейт Миддлтон неприятно удивила своих поклонников, появившись на светском мероприятии вместе с мужем в наряде с коротким рукавом.

По мнению британцев, платье цвета морской волны с кружевными вставками обнажило дряблую кожу на руках Кейт.













Напомним, что прошлой весной Кейт Миддлтон родила третьего ребенка - сына Луи. При этом она вышла на публику спустя уже семь часов после родов и прекрасно выглядела.


Однако теперь, похоже, герцогиня испытывает некоторые проблемы после похудения - кожа на ее руках серьезно обвисла и выглядит по меньшей мере неэстетично.


К слову, недавно жена принца Уильяма также опубликовала в Instagram снимок своего младшего сына с его дедушкой - принцем Чарльзом. В кадре старший родственник держит малыша за ручки и мягко ему улыбается.


View this post on Instagram

Charles, Louis, Catherine??

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on


Снимок привел в восторг поклонников королевской семьи. Британцы порадовались крепким узам, связывающим монарших родственников.


14 ноября принц Чарльз отпразднует 70-летие — по случаю на британском канале BBC One вышел документальный фильм, приуроченный к этому событию. Отдельной темой картины стали взаимоотношения сына Елизаветы II с внуками: принцем Георгом, принцессой Шарлоттой и шестимесячным Луи. Последний, к слову, также появился в одном из кадров фильма: на руках у Кейт Миддлтон он тянется к своему дедушке. Фотография была сделана в сентябре королевским фотографом Крисом Джексоном.


По словам принца Уильяма, старшего сына Чарльза, его отец прекрасно справляется с обязанностями дедушки и просто обожает проводить время с внуками. Именно он больше всех поддерживал и продолжает поддерживать Меган Маркл, супругу принца Гарри, которая впервые станет мамой весной 2019 года. Инсайдеры поговаривают, что рождения этого малыша Чарльз ждет с особым трепетом.


После известий о том, что отец Меган Маркл не сможет присутствовать на свадьбе, именно принц Чарльз вызвался вести невесту младшего сына к алтарю, а также сопровождать ее маму на протяжении всей церемонии. Кроме того, именно благодаря Меган наладилось общение Гарри с отцом: долгое время они поддерживали скорее формальные, нежели по-настоящему теплые семейные отношения.



Загрузка...