Последние новости
19 авг 2017, 08:35
Невероятно полезный овощ - кабачок, уже давно "прописался" на нашей кухне....
Поиск

» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2107: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2107: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа

12 авг 2017, 06:05   

Самые последние и актуальные новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 12 августа, передают информацию о следующей череде событий: в интернете муссируются слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова вскоре расстанутся. Мария Филиппова, с которой Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару, хочет уехать на Сейшельские острова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.08.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни проекта

• Мария Филиппова, с которой недавно Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару, планирует отправиться на Сейшелы. Девушка, видимо, боится голосования, либо же она будет продолжать конфликт с Лилией.

• После пятого этапа в конкурсе "Любовь года" в лидерах две пары: вперед вырвались Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, немного уступают Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Замыкают список Александра Черно и Иосиф Оганесян.

• В социальных сетях муссируются слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова вскоре расстанутся. В конкурсе "Любовь года" они, в частности, в пятом туре уступили паре Лера Фрост и Захар Саленко.

• Кастинг на участие в «Новой Фабрике звезд», после устроенного скандала, на прошла Елизавета Полыгалова. Лиза собирается на новый проект «Песни ТНТ». Пока из домовцев к Виктору Дробышу в «Новую фабрику» прорвался только Семен Фролов.

• Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Елизавета Шароха родила сына.