Последние новости
19 июн 2017, 11:32
Знаменитый советский и российский актер Алексей Баталов умер в возрасте 88 лет....
Поиск
» » Илона Новоселова: что случилось с экстрасенсом, последние новости

Илона Новоселова: что случилось с экстрасенсом, последние новости

19 июн 2017, 11:32   

Что произошло с Илоной Новоселовой? Почему умерла известная участница проекта "Битва экстрасенсов? Эти и многие другие похожие вопросы сейчас волнуют огромную аудиторию из числа поклонников девушки, которая при странных обстоятельствах выпала с шестого этажа жилого дома в Москве.

Ответить на львиную долю вопросов, появившихся после внезапной кончины Илоны Новоселовой, на данный момент попросту не представляется возможным. Слишком уж запутанным оказался тот период времени, который предшествовал трагическому развитию событий.

Изначально в прессу попала информация о том, что Новоселова крупно поссорилась со своим молодым человеком, после чего решилась на страшный шаг в виде самоубийства. Однако затем появились данные, что на самом деле Илона попросту дурачилась в компании друзей, но не рассчитала свои силы и сорвалась с балкона.

Соседи Илоны Новоселовой рассказали, что из ее квартиры часто доносились шумы, так как она и ее гости распивали спиртные напитки. Примечательно, что шум из квартиры Новоселовой услышали соседи буквально за несколько минут до ее гибели.

Что произошло тогда точно - смогут ответить следователи, которые сейчас по крупицам пытаются восстановить события того рокового дня.

Тем временем, близкая подруга Илоны Новоселовой Алсу Газимзянова, которая также попала в число финалистов шоу "Битва экстрасенсов", рассказала о последних месяцах трагически оборвавшейся жизни ведьмы. Экстрасенс была так сильно привязана к своему молодому человеку, что даже переписала на него свою квартиру.

Незадолго до гибели Илоны Новоселовой. в ее жизни началась черная полоса, экстрасенс переживала тяжелую депрессию. В тот момент она связалась с мужчиной, который промышлял черной магией. Экстрасенс так сильно к нему привязалась, что даже переписала на него одну из своих двух квартир в Москве.

"Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде", - поведала Газимзянова. Подруга Илоны рассказала, что та предлагала квартиру и ей, в обмен на то, чтобы она "помогла ей уйти из жизни". Пойти на такое она не могла. а вскоре общение между экстрасенсами прекратилось.

"Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру", - рассказала Алсу.

Она уверена, что гибель ее подруги требует тщательной проверки. "Близкий мне человек, который соблюдает законы православия, рассказал, что ему пришло видение: это бесы ее столкнули. По знакам, все указывает на последнего парня. Он довел ее. Я думаю, что они даже дрались", –- отметила экстрасенс.