Последние новости
19 июн 2017, 11:32
Знаменитый советский и российский актер Алексей Баталов умер в возрасте 88 лет....
Поиск
» » Во Владивостоке тибетский мастиф выпал с балкона на 20-м этаже

Во Владивостоке тибетский мастиф выпал с балкона на 20-м этаже

09 май 2017, 13:00   

Во Владивостоке тибетский мастиф выпал с балкона квартиры, расположенной на 20-м этаже, и разбился насмерть. Гибель собаки зафиксировали камеры наружного наблюдения, кадры с которых практически сразу попали в Сеть.

Пользователь, разместивший жуткое видео, утверждает, что собаку сбросили специально. По его данным, гибель собаки произошла на территории микрорайона Владивостока Снеговая Падь. По словам автора видео, хозяйка мастифа при этом утверждает, что была на работе, а ее соседка говорит, что животное само спрыгнуло с балкона.

В комментариях люди, знакомые с ситуацией, сообщают, что никто мастифа не сбрасывал и он выпал случайно. По их информации, дверь на балкон открылась из-за сквозняка и собака, оставшаяся без присмотра, залезла на находившиеся там коробки, после чего сорвалась вниз.
Вскоре дала комментарий сама хозяйка тибетского мастифа. По ее словам, собака случайно выпала с балкона. Девушка сообщила, что мастиф, которого звали Дашей, раньше не жил в квартире и поэтому понятие высота для него было незнакомо.