Новости дня
» » «Я – тоже бандеровец»: руководство МВД Украины породнилось с убийцей

«Я – тоже бандеровец»: руководство МВД Украины породнилось с убийцей

Добавлено: 11.02.19
Рубрика: В мире

«Я – тоже бандеровец»: руководство МВД Украины породнилось с убийцей

Сотрудники МВД Украины устроили акцию в поддержку неофашиствующих радикалов из группировки С14, задержанных накануне спецназом после попытки взять штурмом Подольское РОВД г. Киева. Во время задержания распоясавшихся молодчиков один из спецназовцев крикнул: «Ложись, Бандера!». Сторонники С14 заявили, что спецназ воюет против патриотов. В Киеве тут же ответили, что спецназовца, позволившего себе обозвать укро-патриота Бандерой в уничижительном смысле, ожидает взыскание. 

Страницы в соцсетях высокопоставленных и рядовых сотрудников МВД Украины запестрели лозунгом «Я тоже бандеровец» и прочими проявлениями любви к патологическому убийце Степану Бандере. 


Бандеровцами назвали себя глава Национальной полиции Сергей Князев, его заместитель Александр Фацевич, руководитель департамента патрульной полиции Евгений Жуков, его заместитель Алексей Билошицкий, пресс-секретарь МВД Украины Артём Шевченко и другие полицейские начальники. Советник министра внутренних дел А. Авакова Зорян Шкиряк сфотографировался на фоне портрета Бандеры и заявил: «Бандера – мой герой». 



Александр Фацевич/Facebook


О том, что боевики С14 были задержаны не с пустыми руками, а с ножами, газовыми баллончиками и пистолетом, в МВД уже не вспоминают. Даже факт потасовки с сотрудниками правоохранительных органов сошёл националистам с рук. 


Дело – небывалое в западных странах, где к националистическому киевскому режиму относятся просто-таки по-отечески! В США в таких случаях полицейские имеют право стрелять на поражение. В странах ЕС – такие же законы. И только в стране торжествующей демократии под названием «Украина» члены неофашистской группировки могут безнаказанно с ножами и пистолетами нападать на полицейских. 


Поражает не столько безнаказанность радикалов, сколько лизоблюдство перед ними высоких полицейских чинов. Их пресмыкательство перед неонацистами достигло предела. 


Люди, призванные, согласно принятой присяге, защищать покой и безопасность граждан, переметнулись на сторону тех, кто этот покой нарушает. Призванные искоренять преступность, они ей потворствуют. Призванные оберегать общество от кровожадных психопатов, они объявляют психопата своим героем и требуют от всех равняться на него. Бандера, палач и маньяк, отныне – образец подражания для украинских полицейских! 


Произошла смычка неофашиствующего криминала и высоких полицейских чинов. От этой гидры рядовому украинскому обывателю добра ждать не приходится. Излишне говорить, какое обескураживающее действие оказало на сотрудников спецназа предательство вышестоящего начальства, отдавшего своего подчинённого на съедение за неосторожно брошенную фразу. 


Режим Порошенко не в состоянии удержать власть законным способом, потому что и получил он эту власть незаконно. Единственная возможность остаться у кормушки – это задавить конкурентов руками радикалов. Для этого радикалам нужно создать образ бескорыстных патриотов и приструнить сотрудников МВД, чтобы не смели мешать силовым акциям отъявленных националистов. Даже если радикал избивает сотрудника МВД, у последнего нет уверенности, что в случае применения ответных мер его не сделают виноватым. 


Как видим, украинская полиция и честь мундира – понятия несовместимые.


Наш корр. 



Загрузка...