Новости дня
» » Лестер — Манчестер Юнайтед 3 февраля, футбольный матч

Лестер — Манчестер Юнайтед 3 февраля, футбольный матч

Добавлено: 03.02.19
Рубрика: В мире

Лестер — Манчестер Юнайтед 3 февраля, футбольный матч

Содержание:


1 Лестер Сити
2 Манчестер Юнайтед
3 Прогноз

Лестер Сити


Лестер в прошлом туре сумел в Ливерпуле устоять против натиска лидера чемпионата и увезти с собой 1 очко. Особых дивидендов это кроме самоудовлетворения и общего престижа не принесло. Он 11й в таблице, на места в еврокубках практически не претендует,. Зона вылета тоже далеко. У «лисов» есть преимущество в 13 очков над 18м Кардиффом.


Манчестер Юнайтед


Потерял очки в прошлом туре и Манчестер Юнайтед. Дома он не сумел переиграть Барнли 2-2 разошлись. И Манчестер Юнайтед опустился с 5го места на строчку ниже, и теперь от места в зоне лиги чемпионов, отстаёт на 2 очка.


Прогноз


Предлагаю в первую очередь присмотреться тут к результативности «красных дьяволов». За 9 матчей под руководством Сульшнера Манчестер забил 24 мяча. Из них 19 в 7 играх чемпионата. До того Манчестер за 17 туров забил 29. А всё от того, что норвежец сам был форвардом, форвардом Манчестера, который знает изнутри очень хорошо. И который в отличии от своего предшественника Моуриньо, сразу стал использовать весь атакующий потенциал команды. И как видим не зря. Результат на лицо. Сульшнер со своими подопечными выиграл 8 из 9 своих матчей. Только в последним сыграл вничью. И в 8 из 9 этих игр забивал по 2 и больше мячей. А в 4 матчах и больше 2х.

Лестер пропустил уже 30 голов. Тотенхэм, Ливерпкль, Арсенал, то есть почти все команды из группы лидеров минимум по 2 гола Лестеру забивали. Забивал и М.Ю. в первом круге турнира у себя дома. Учитывая какую стратегию избрал для игры новый наставник манкунеанцев, как видим атакующую он избрал стратегию, вполне можно ожидать от М.Ю. и тут как минимум пары голов в ворота не самой сильной обороны в лиге которой обладают «лисы». В 6 последних личках М.Ю. как минимум 2 мяча Лестеру забивал.


«Лестер» – «Манчестер Юнайтед». 03.02.2019. Прогноз на матч

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. 25 тур.

«Лестер» – «Манчестер Юнайтед».

Лестер. Стадион «Кинг Пауэр». 03.02.2019. 17:05 мск.

Судья: Майк Дин.


«Старт мечты» Оле-Гуннара Сульшера прервался в прошлом туре, но норвежский наставник по-прежнему остается непобежденным. Следующим соперником «красных дьяволов» станет «Лестер», который в середине недели увез очки с «Энфилда». Мы считаем, что воскресный поединок получится результативным, но успех будут праздновать гости.


Форма команд


Оле-Гуннар Сульшер впервые не сумел выиграть на посту наставника «Манчестер Юнайтед»: во вторник манкунианцы сыграли дома вничью с «Бернли» (2:2). При этом спасительный гол Виктора Линделефа на 92 минуте заметно улучшил настроение болельщиков на «Олд Траффорд», несмотря на потерю очков. Некоторые из них даже вспомнили о знаменитом «Ферги-тайм», когда конец матча всегда считался самым опасным временем для соперников «Манчестер Юнайтед».


У «Лестера» в середине недели был крайне сложный поединок: «лисы» гостили на «Энфилде» и сумели добыть ничью, благодаря отличной игре в обороне и капельке удачи. Подопечные Клода Пюэля перед Новым Годом за 5 дней уже обыграли «Манчестер Сити» и «Челси», но затем команда заметно просела в плане результатов. Однако к очередной паре матчей против топ-клубов «Лестер», кажется, подходит во всеоружии.


Футболисты «Юнайтед», очевидно, должны со всей серьезностью подойти к предстоящей встрече, памятуя об отличных результатах «Лестера» в играх против команд «большой шестерки». Подопечные Сульшера в предыдущей игре продемонстрировали, что их боевой дух не так просто сломать. Но прямо сейчас «красные дьяволы» отнюдь не выглядят непобедимой машиной без недостатков. А это значит, что воодушевленные успехом в предыдущем матче «лисы» вполне могут дать бой фавориту на родном «Кинг Пауэр».


Полузащитник Дэниэл Амарти из-за перелома лодыжки не появится на поле в официальных матчах до марта, но остальные футболисты будут целиком в распоряжении Пюэля перед воскресной встречей. Французский наставник, скорее всего, не будет кардинально менять свой стартовый состав, так как игра против «Ливерпуля», в целом, удалась его команде: особенно это касается действий в обороне во второй половине матча.


А вот у «Манчестер Юнайтед» ситуация с травмами несколько сложнее. Помимо Маркоса Рохо, который вернется в строй ближе к концу февраля, под вопросом участие в матче Антони Марсьяля и Поля Погба. И если первый пропускал поединок в середине недели против «Бернли», то второй получил небольшое повреждение как раз во вторник. Вообще, стартовый состав манкуниацнев в воскресенье, скорее всего, будет значительно отличаться от того, что мы видели с «Бернли». Крис Смоллинг и Андер Эррера вполне могут вернуться в основу, заменив Фила Джонса и Андреаса Перейру, соответственно. Бельгийский форвард Лукаку тоже вполне может остаться в запасе: заменивший его на 67 минуте Алексис Санчес здорово проявил себя, напрямую поучаствовав в голе Виктора Линделефа.


Травмы и дисквалификации


«Лестер»

Травмированные: Дэниэл Амарти.


«Манчестер Юнайтед»

Травмированные: Маркос Рохо.

Под вопросом: Поль Погба, Антони Марсьяль.


Для сайта: http://svegienovosti.ru/



Загрузка...