Новости дня
» » Торпедо — Локомотив 10.12.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Торпедо — Локомотив 10.12.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Добавлено: 10.12.18
Рубрика: В мире


В понедельник вечером в Континентальной хоккейной лиге будет сыгран матч между нижегородским Торпедо и ярославским Локомотивом. Эти команды выступают сейчас в разных конференциях, но когда-то они играли в одном дивизионе, поэтому не понаслышке знают друг друга, а их противостояние всегда пропитано принципиальностью.


Из последних десяти личных встреч, нижегородцы одержали всего 1 победу, оставшиеся 9 игр ушли в пользу "Локомотива"

2 месяца назад "железнодорожники" обыграли "автозаводцев" (4-3) по буллитам на своей площадке.


«Торпедо Нижний-Новгород» команда провела 37 игр, из них выиграла 19 (4 в дополнительном времени), проиграла 18 (6 после ОТ)


За 21 поединок на домашней арене потерпела 9 поражений.

"Автозаводцы" забросили - 113 шайб, пропустили - 109. За игру пропускают и забивают одинаковое количество шайб - 3


«Локомотив» из 37 проведенных встреч одержал 23 победы (5 в доп времени), потерпел 14 поражений (3 в овертайме)

Выиграл 10 из 17 выездных поединков.

Игроки ярославского клуба пропустили - 73 шайбы, закинули - 99. В среднем забрасывают - 2.6 шайбы, пропускают - 1.9




«Торпедо»



Нижегородское «Торпедо» имея третью атаку в конференции идет довольно низко. Подобный факт стал реальностью из-за слабой оборонительной линии. Имея вторую с конца оборону (109 шайб в 37 играх), Немировскому сложно требовать от подопечных результат лучше. Только в момент прилива сил коллектив способен рвать оппонентов, в остальных ситуациях клуб страдает сам. Так случилось и на в данный момент. 4 подряд поражения сменились двумя ярчайшими победами, что позволило взять важные очки и продолжить догонять «Салават Юлаев».
Первый этап Кубка мира по биатлону 2018/2019 в Поклюке завершается мужская и женская гонка преследования

От «Металурга» и «Ак Барса» «Торпедо» пропустили 5 раз, от СКА 6, но допускам погрешность учитывая статус команд. Но против «Динамо» Минска и «Нефтехимика» 3 шайбы выглядят скорее провалом и это несмотря на победы. Сомнительно выглядят шансы хозяев и теперь, когда в соперниках достаточно неуступчивая молодежь. Важную роль сыграет степень самоотдачи при игре в обороне. Можно не сомневаться, гости выстроят надежную линию, постараются закрыть свободные зоны и воспользоваться проблемами нижегородцев.


«Локомотив»


«Локомотив» владеет преимуществом  над «Спартаком» в 7 очков, но отстает от «Йокерита» на 3, и сыграл на два матча больше. По факту, ярославцы застолбили позицию и никуда не сдвинутся. Класса и потенциала достаточно, чтобы брать зачетные баллы пускай не в каждой игре, но с регулярной частотой. Пускай проиграли Казани и Хельсинки, но обыграли Новосибирск, Шанхай и Нижнекамск в последних пяти встречах. Акцент гостей сделан прежде всего на минимизацию опасных моментов у ворот Салака, а уже потом можно подумать о собственной продуктивности.


«Железнодорожники» выше по исполнительскому мастерству, располагают нужным балансом игры и несмотря на отсутствие острой мотивации, все равно играют стабильнее хозяев. Именно поэтому в игровой линии букмекеров гости идут предпочтительнее в плане коэффициентов. Математические шансы на успех «железнодорожников» оценивается выше.


Прогноз на матч


Торпедо  принимает на своей площадке  Локомотив. Матч очень интересный и неоднозначный, ведь обе команды стремительно идут к тому, чтобы стать топ игроками и занять высокое положение в турнирной таблице. Если кто-то одержит проигрыш, то это принесет неуверенность и растерянность внутри коллектива. А это клубам не нужно, ведь такой исход может негативно повлиять на их последующие игры. Поэтому сегодня ожидается очень активный матч, направленный на атаку. Прогнозисты нашего портала советуют поставить Вам на ТБ.


Динамо Рига - Ак Барс 10.12.2018 в 20:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч
Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.





Загрузка...