Новости дня
» » «Киев потерял монополию на власть»: украинский народ уже не верит в государство

«Киев потерял монополию на власть»: украинский народ уже не верит в государство

Добавлено: 03.01.19
Рубрика: В мире

«Киев потерял монополию на власть»: украинский народ уже не верит в государство



Украинский эксперт заявил, что руководство страны сделало всё, чтобы народ Украины окончательно потерял доверие к государству.


Бывший руководитель представительства Интерпола на Украине Кирилл Куликов признал, что украинский народ уже не верит в государство. Как заявил эксперт в эфире телеканала «НАШ», официальный Киев ведёт себя настолько отвратительно и во внешней, и во внутренней политике, что жители страны утратили доверие к нынешним властям.

По словам Куликова, руководство страны утратило монополию на власть и элементарное уважение. Специалист отмечает, что «любой комик» может себе позволить безнаказанно перебить президента страны, «какие-то вооружённые формирования» выполняют создают иллюзию наведения порядка и закона, а украинские граждане уже начали понимать, что государство просто пытается их обворовать.


Куликов также добавил, что политика, проводимая Киевом, на сегодняшний день привела Украину к состоянию коллапса и внутреннему дефолту. Как уточняет эксперт, это проявляется «уже давно» во внутренних обязательствах и выплатах. В заключение он отметил, что власти продолжают заводить страну в тупик, так как задолженность государства будет только увеличиваться, причём в геометрической прогрессии.


Ранее эксперты уже неоднократно говорили о неблагоприятном состоянии украинской экономики и о том, как президент страны Пётр Порошенко и его окружение привели страну к упадку и краху. В последнее время ситуация усугубилась настолько, что сам украинский лидер признал свою страну одним из беднейших государств в Европе.


При этом, как ранее уже писал «ПолитПазл», в Германии выразили удивление решением Международного валютного фонда предоставить Украине очередной кредит на несколько миллиардов долларов, учитывая рост коррупции в стране и невыполнение со стороны местных властей своих обязательств по проведению экономических реформ.


Фото: nahnews.org



 



Загрузка...