Новости дня
» » Лолита сама прокомментировала фейки СМИ о ее мнении по Крыму

Лолита сама прокомментировала фейки СМИ о ее мнении по Крыму

Добавлено: 28.12.18
Рубрика: В мире

Лолита сама прокомментировала фейки СМИ о ее мнении по Крыму


Российская певица Лолита Милявская отреагировала на публикации в СМИ после интервью киевской журналистке Светлане Крюковой.


Певица Лолита Милявская дала интервью киевской журналистке, в котором был затронут, в том числе, и вопросе ее выступлений на Украине и в Крыму. После публикации этой беседы многие издания, попытались сделать сенсацию из реплик Милявской, выдернутых из контекста. В частности, в большинстве заголовков говорится о том, что артистка якобы выступила с критикой российских властей и отвергла легитимность присоединения полуострова к РФ.

В четверг певица записала видеообращение к тем, кто набросился на нее с нападками, в котором порекомендовала посмотреть интервью полностью. Тогда, сказала она, станет понятно, что именно она имела в виду. Лолита Милявская выразила удивление, что скандал попытались сделать из ее откровений о том, что она родилась и провела все детство на Украине, именно поэтому для нее «в душе» полуостров – это Россия. Кроме того, певица очень расстроилась из-за того, что происходит сегодня в соседней с Россией стране.


Милявская подчеркнула, что считает Россию своим государством и не собирается вписываться в политические игры. Она просто видит, что украинцы и русские всегда будут развиваться вместе, учиться друг у друга. И говорила в интервью именно об этом, но ее слова исказили и попытались сделать из нее предательницу.


Между тем артистка поблагодарила российские власти, которые сохранили на полуострове указатели и таблички на украинском языке. Это, по мнению Милявской, сделано из уважения к тем украинцам, которые проживают в регионе. Видео размещено в личном аккаунте Instagram певицы.


Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



Загрузка...