» » Кадыров списал гнев Нурмагомедова на Тимати на нервы перед боем

‡агрузка...
Кадыров списал гнев Нурмагомедова на Тимати на нервы перед боем
Кадыров списал гнев Нурмагомедова на Тимати на нервы перед боем





Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к дагестанцам по поводу конфликта между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати из-за отмененного концерта Егора Крида. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте Тимати.

«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиба можно понять, он нервничает, вес сгоняет. А вы чем занимаетесь?Ерундой занимаетесь. Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры. Давайте жить дружно, мои братья, дагестанцы», — сказал Кадыров.

Конфликт в социальных сетях между бойцом и музыкантом возник на фоне отмены концерта в Дагестане Егора Крида. Нурмагомедов положительно оценил решение не проводить мероприятие, опубликовав в своем Instagram фразу «невелика потеря». Тимати, являющийся основателем лэйбла Black Star и представляющий Крида, обратился к спортсмену также посредством Instagram, указав на неправоту Нурмагомедова. В ответ боец выступил с резким выпадом, в частности, отметив, что «каждая тварь ответит за свои слова». Тимати же в свою очередь подчеркнул, что разочаровался в Нурмагомедове и пожелал последнему удачи в предстоящем бою.

9 сентября стало известно, что концерт Крида в Дагестане отменен. Причиной стали многочисленные угрозы в адрес музыканта.

6 октября Нурмагомедову предстоит защита титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Соперником россиянина станет ирландский боец Конор Макгрегор.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...