» » Самбурская Инстаграм, фото: избиение Настасьи Самбурской, правда или нет, новости о состоянии здоровья, что известно на данный момент

‡агрузка...
Самбурская Инстаграм, фото: избиение Настасьи Самбурской, правда или нет, новости о состоянии здоровья, что известно на данный момент


Знаменитая российская актриса Настасья Самбурская напугала своих поклонников фото в Инстаграм, на котором запечатлена на больничной койке. Девушка, судя по всему, жестоко избита — ее лицо и шею покрывают ужасные кровоподтеки.


 была сделана после нанесения грима и выложена в Сеть ради хайпа. В частности, подписчики артистки указывают, что в больнице, куда якобы попала «изуродованная» Настасья, наверняка не было бы такого симпатичного постельного белья на койке.

Другие продолжают серьезно беспокоиться за Самбурскую, полагая, что конфликт с экс-ведущей «Ревизорро» Еленой Летучей мог перейти от словесных перепалок в физическую плоскость.


Самбурская и Летучая — что произошло


Буквально перед происшествием Настасья Самбурская вступила в словесную перепалку с бывшей ведущей “Ревизорро” Еленой Летучей. Теле-блондинка в интервью известному изданию высказала мнение о том, что “ее” программа просто упала после ее ухода, ведь новые ведущие не выполняют свою работу достаточно качественно.


Самбурская в ответ не промолчала и намекнула Летучей, что шоу далеко не “ее” и работала блондинка в нем просто в качестве ведущей. Выгнана же была из программы за несносный характер и внезапную гордыню — по мнению. Самбурской, Летучей не стоило забывать, что проект делается целой командой, а не только ее талантом и профессионализмом.


 «Все зависит от того, как сработает команда, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент», – поделилась звезда.


Настасья объяснила поведение Елены профессиональной невостребованностью.


«Эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, запрещающий ей летать в «горячие точки», но позволяющий отправляться на модные показы и в Страну восходящего солнца», – предположила актриса.


По мнению Самбурской, Летучая намеренно решила оскорбить новую ведущую «Ревизорро», желая привлечь внимание к своей персоне. На этом конфликт был практически завершен — Летучая на выпады отвечать просто не стала.


Загрузка...

Загрузка...