» » Когда откроют мост в Крым для автомобилей, новости: мост в Крым для автомобилей не успевают открыть в обещанное время

‡агрузка...
Когда откроют мост в Крым для автомобилей, новости: мост в Крым для автомобилей не успевают открыть в обещанное время


Стройка продолжается до сих пор. В лучшем случае автомобилям можно будет ездить по Крымскому мосту только в конце текущего месяца. Вроде все было нормально, мост собирались запустить к Дню Победы. Вот только теперь местное правительство ясно не готово к нашествию туристов из материка.


В первую очередь речь идет о дорожной инфраструктуре, которая совсем не успевает за первым объектом. Крым рискует действительно захлебнуться от нашествия людей из России.


— Мы не готовы к открытию моста, — именно такой вывод сделали на апрельском туристическом форуме в Севастополе, собравшем делегатов из шестнадцати регионов Российской Федерации.


Когда откроют мост в Крым для автомобилей, последние новости: правительство Крыма пока не готово к открытию



— Звучит парадоксально, но мост может сыграть отрицательно: люди к нам поедут, а у нас и сейчас все в пробках стоит, хотя еще не сезон. Если случится транспортный коллапс, сразу пойдет информация, что смысла ехать в Крым нет — сэкономили полчаса на переправе, но потом часами стояли в огромных заторах, — рассказал председатель регионального отделения Российского союза туристской индустрии (РО РСТИ) в Крыму и Севастополе Борис Зелинский.


Решить проблему может только федеральная дорога «Таврида». Сибиряки работники трудятся сутки напролет, здесь очень много техники, но через голову не перепрыгнешь. Лучше делать спокойно и по строительным технологиям, чем потом получить асфальт, который развалится через два года.


Правительство планирует открыть движение по Тавриде до Симферополя и Керчи зимой текущего года. По всей трассе на четыре полосы автомобили будут ездить только спустя два года.


Так, правительство Российской Федерации решило перенести окончание строительных работ на мосту. Это доказывает и распоряжение правительства, которое тридцатого апреля подписал Медведев.


По документу, графики были сдвинуты из-за “работ по обеспечению транспортной безопасности моста”.


Когда откроют мост в Крым для автомобилей в 2018 году: мост могут открыть к концу мая..,а могут и не открыть



Первая версия документа, которая была подписана двадцать шестого января прошлого года, предусматривала окончание работ по безопасности автомобильной дорожной части было назначено до тридцатого апреля текущего года.


Что касается железной дороги, тут срок растянутся до первого декабря следующего года. В новой редакции документа нет такого разделения. Безопасность двух участков должна быть обеспечена к концу следующего года.


Четырнадцатого марта действующий президент Российской Федерации побывал на месте строительства. Здесь Аркадий Ротенберг, который является владельцем компании-подрядчика, обещал, что движение будет запущено в мае, что на полтора года раньше, чем было запланировано.


Двадцать пятого апреля Антон Шкаплеров, который является российским космонавтом, показал снимки моста с высоты в четыреста километров. Он заявил, что работы ведутся быстрее, чем планировалось, поэтому мост могут открыть к началу курортного сезона.


Загрузка...

Загрузка...