» » Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина выходит замуж

‡агрузка...
Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина выходит замуж






22-летняя экс-участница главной телестройки страны выходит замуж. Об этом важном событии в своей жизни Лена Хромина сообщила сегодня в Инстаграме. Правда, пока Хромина не торопится подробно рассказывать о личности избранника, считая, что пока это делать рано.

Лена Хромина пришла на «ДОМ-2» в середине декабря. Яркая блондинка сразу обратила на себя внимание со стороны участников популярного реалити-шоу. Однако поначалу Хромина отдала предпочтение Роману Гриценко, который в то время выражал симпатию ведущей проекта Ольге Бузовой. Хроминой все же удалось добиться своего: вскоре телезрители увидели поцелуй Ромы и Лены. Несмотря на это, отношения молодых людей не срослись.

За Хроминй пытался ухаживать признанный ловелас «ДОМа-2» Алексей Чайчиц, но Лена отдала свое сердце Саймону Марданшину. Молодые люди создали пару, в их отношениях было все: и страсть, и ссоры. Оба обладали взрывными характерами, поэтому порой Лене и Саймону было сложно понять друг друга. В итоге эта яркая пара распалась. Хромина покинула проект. Именно за периметром ей улыбнулось счастье: сегодня она сообщила подписчикам, что обрела свое женское счастье и в скором времени попрощается со статусом свободной девушки.

«Простите, что тянула до последнего и ничего не рассказывала. Уже через три дня я стану женой, хоть и не люблю это слово. Как я готовилась к свадьбе? Встретила человека, который принимает моих тараканов. Ответила «да». Счастье любит тишину, а он любит меня», — написала Лена в Инстаграме.

Одни посчитали, что Хромина пытается привлечь внимание своим громким заявлением и даже заставить ревновать Марданшина, другие же стали поздравлять Лену со столь важным событием. К слову, экс-участница популярного реалити-шоу не торопится показывать будущего супруга и не называет его имени. Хромина отметила, что, возможно, сделает это позже.

Что касается Саймона, то он, узнав о скором замужестве бывшей девушки, искренне за нее порадовался и пожелал ей счастья в личной жизни. Напомним, до прихода на «ДОМ-2» Лена уже состояла в отношениях, правда, этот роман не привел ни к чему хорошему. Избранник Хроминой был старше ее и старался контролировать каждый ее шаг. Поначалу Лену устраивала такая жизнь, но потом жизнь в «золотой клетке» ей надоела, поэтому она бросила своего избранникаи ушла на реалити-шоу.



Загрузка...