» » Принц Гарри обогнал по популярности королеву Елизавету II, Кейт Миддлтон и всех своих родственников

‡агрузка...
Принц Гарри обогнал по популярности королеву Елизавету II, Кейт Миддлтон и всех своих родственников






Принц Гарри

Молодое поколение членов британской королевской семьи пользуется огромной популярностью в Великобритании и за ее пределами. Однако с недавних пор у него возник неожиданный лидер — принц Гарри. По результатам опроса YouGov, проведенного среди британцев, герцог Сассекский был признан народным любимцем, оставив в рейтинге позади себя королеву Елизавету II, принца Чарльза, Кейт Миддлтон и других членов семьи.

77 процентов опрошенных ответили, что больше других монарших родственников любят принца Гарри. Участники опроса называли рыжеволосого герцога восхитительным, симпатичным, веселым и искренним.

1 место — принц Гарри

Королева Елизавета II заняла второе место, принц Уильям — третье, герцогиня Кэтрин — четвертое, принц Филипп — пятое. Меган Маркл в этом году вошла в королевскую семью и быстро набрала популярность. Результат — шестая строчка.

Последнее место в рейтинге по результатам опроса, а всего в нем приняло участие 15 членов британской королевской семьи, досталось принцу Эндрю. 14-ю и 13-ю строчки заняли его дочери: принцесса Евгения и принцесса Беатрис.

2 место — королева Елизавета II

3 место — принц Уильям

4 место — Кейт Миддлтон

5 место — принц Филипп

6 место — Меган Маркл

7 место — принц Чарльз

8 место — принцесса Анна

9 место — Зара Филлипс

10 место — герцогиня Корнуольская Камилла

Загрузка...