» » Анатолий Белый: «Уход Марины Голуб – моя вечная рана»

‡агрузка...
Анатолий Белый: «Уход Марины Голуб – моя вечная рана»






Анатолий Белый вспомнил о том, как развивались его отношения с Мариной Голуб. Актер не отрицает, что благодарен бывшей супруге за годы, прожитые вместе, а ее смерть стала для заслуженного артиста настоящим потрясением.

В далеком 1996 году вся актерская среда только и обсуждала, что роман звезды театра и кино Марины Голуб с начинающим артистом Александром Белым. 15-летняя разница в возрасте смущала многих, но влюбленных она ничуть не волновала.

Сам Белый с ностальгией вспоминает о тех временах, когда они с Голуб были счастливы. Впереди супругов ждала 12-летняя совместная история, а после неожиданный развод. Когда в 2007-м пара рассталась, многие обвиняли Анатолия в том, что он оставил жену в непростой для нее период. А после Марина трагически погибла в автомобильной аварии.

В эфире программы «Судьба человека» Белый рассказал, как справлялся с неожиданным горем, ворвавшемся в его жизнь.

«Огромное уважение и благодарность к этому человеку я сохраняю до сих пор. Несмотря на то, что говорили или не говорили окружающие. Мы прожили вместе 12 лет, и это очень важная и мощная страница моей жизни. Это история моего становления и как мужчины, и как творческого человека. И то, что эта история так неожиданно закончилась уходом Марины, совершенно преждевременным — это для меня вечная рана. Это моя жизнь и такая экзистенциальная растерянность. Время расставило все вот так. Я находясь в такой ситуации, когда за тебя судьба решает, как будет, стоял растерянный и только спрашивал «почему», но не находил ответа», — рассказал Белый.

На момент смерти Голуб, Анатолий уже давно был счастлив в других отношениях. Однако он все равно тяжело переживал гибель экс-возлюбленной и не мог оправиться от шока.

Тогда на помощь Белому пришла семья. Именно супруга Инесса и трое детей сделали артиста действительно счастливым человеком. Анатолий смог найти общий язык с дочерью жены от предыдущих отношений, и теперь 20-летняя Екатерина называет его папой.

По признанию актера, он довольно долго не мог решиться на официальную регистрацию отношений с Инессой, что едва не довело их с возлюбленной до расставания.

«У меня в голове был стереотип, что штамп в паспорте все изменит, сделает хуже, поэтому я не спешил. В итоге сделал предложение спустя несколько лет с момента отношений. Потом жена признавалась мне, что хотела завести серьезный разговор о будущем наших отношений, о судьбе нашей семьи. Сейчас я очень счастлив, каждый день учусь быть отцом, воспринимать своих детей, как самостоятельных личностей», — поделился Анатолий.

Добился Белый и востребованности в профессии. Сейчас он работает в театре, снимается сразу в нескольких фильмах, а в свободное время занимается продвижением проекта «Кинопоэзия», благодаря которому смог воплотить в жизнь давнюю любовь к стихам.

В финале программы Анатолий отметил, что несмотря на выпавшие на его долю испытания, он бы не стал ничего менять. По крайней мере, тернистый жизненный путь привел его к творческой самореализации, подарив и семейное счастье.



Загрузка...