» » Ясновидящая: «Дана Борисова может снова сорваться»

‡агрузка...
Ясновидящая: «Дана Борисова может снова сорваться»






Потомственная ведунья Саона рассказала Znamenitka, что телеведущая уверенно идет к исцелению, но рядом с ней всегда должен быть человек, который ее поддержит

Дана уверенно идет к своему исцелению. Да и сейчас она держится и посещает или какие-то семинары, или, может, сообщество для людей с такими же проблемами. Ее, конечно же, направляют правильным маршрутом. Есть некий наставник, который следит за ней и делают все, чтобы она снова не попала в зависимость. Исходя из ее характера, она ведомая, поэтому в ее случае можно ее контролировать. Но хочу сказать, что бывших не бывает, и если рядом с ней окажется плохая кампания, то она снова сможет сорваться.

Она устала очень от всего этого, порой она даже пребывает в отчаянии. У нее некая двусторонняя позиция: ее бросает из стороны в сторону. Она живет своим прошлым и часто вспоминает былые дни. Ей сейчас важно не нервничать. По картам падает треугольник, и кстати, хочу отметить, что именно в период до Нового года она может снова сорваться. Сейчас ей нужно как-то быть внимательной. Я вижу, что около Даны есть мужчина, у них роман, но он увы, не совсем свободен. То есть Дана — не единственная его девушка. Если этот мужчина приведет ее к стрессу, то она вновь может потерять над собой контроль. Мужчина выпадает, как Король жезлов, и очень властен над ней. Он старше ее. По картам я вижу, что ей лучше оставить его и не встречаться. Ей не стоит общаться с мужчинами женатыми и теми, у которых есть отношения. Ничего хорошего ей от таких отношений не будет. Позже она увидит своего мужчину, и она будет еще счастлива. Такая встреча ей падает примерно в феврале 2019 года. И с ним она сможет построить семью. Самые яркие моменты у Даны еще впереди.



Загрузка...