» » Виктория Исакова два года скрывала дочь от публики

‡агрузка...
Виктория Исакова два года скрывала дочь от публики





Интернет всколыхнула новость о том, что Виктория Исакова, наконец, призналась, что воспитывает дочку. Туманные слухи о прибавлении в семье актрисы и режиссера Юрия Мороза ходили, начиная с 2016-го года, но Виктория не подтверждала их, несмотря на то, что в ее Instagram довольно часто появлялись фото с ребенком, лица которого не было видно.

Известная российская актриса Виктория Исакова родила чудесную девочку. И это одновременно новость и… не совсем новость. Дело в том, что малышке уже где-то два или даже три годика. А то, что Виктория – мама, все узнали только сейчас.











То, что актриса родила дочку, ее поклонники, как говорится, ни сном, ни духом. Да, в ее Instagram порой появлялись фотографии какой-то малышки – но так как сам Виктория молчала о том, кто это, подписчики предполагали, что это просто ребенок кого-то из родственников.




Но истина оказалась другой и весьма неожиданной. Совсем недавно 42-летняя актриса призналась Вадиму Вернику в интервью журналу "ОК!": да, у нее есть дочь. И рассказала о том, какое это прекрасное чувство – быть мамой.


Правда, для читателей так и осталось за кадром – по какой причине Виктория столько лет скрывала рождение дочери. Не назвала счастливая мама ни имени, ни возраста девочки. Возможно, причина кроется в том, что, по словам Исаковой, семья для нее самое важное и очень личное. То, что не выставляют напоказ. И здесь, видимо, очень важно терпение и понимание.


С супругом Юрием они женаты с 2003 года – и вокруг них ходило много слухов о том, почему у них все нет детей. Ходили разговоры и том, что Дарья Мороз, дочь Юрия от первого брака, поначалу категорически не воспринимала новую жену отца. Но потом женщины нашли общий язык. А теперь вот выясняется, что и проблемы отсутствия детей в этой семье давно уже нет… Зато, видимо, в наличии – много-много счастья…



Загрузка...