» » Актриса Марина Александрова — личная жизнь, фото

‡агрузка...
Актриса Марина Александрова — личная жизнь, фото





Известная актриса Марина Александрова находится в поездке по Японии. Звезда наслаждается красивыми видами и публикует красивые снимки в своем Инстаграме. Однако две последние фотографии не на шутку взволновали фанатов звезда.

Актриса сняла себя в отражении окна. Можно разглядеть, что Марина позирует полностью голой. В подписи к кадрам Александрова оставила стихотворение Владимира Высоцкого.



Актриса Марина Александрова: Актриса поделилась некоторыми историями из личной жизни



Содержание:


Актриса Марина Александрова: Актриса поделилась некоторыми историями из личной жизни
Актриса Марина Александрова: Александрова сегодня
Поделиться ссылкой:

В Инстаграме Марины очень мало фотографий с детьми и супругом Андреем Болтенко. Как говорит звезда, она старается не откровенничать о семье.


Однажды в телевизионной программе пара все-таки поделилась некоторыми историями из личной жизни. Марина и Андрей умеют понимать друг друга, а иногда идут на уступки. В кризисные моменты, когда муж актрисы занимался подготовкой шоу к Олимпийским играм. В тот период он часто отсутствовал дома.


«Если бы я был на ее месте, я бы себя выгнал, когда делал Олимпиаду. Ну невозможно жить с человеком, которые три года путешествовал по миру и не появлялся дома. Олимпиада получилась в каком-то смысле на терпении Марины, поддержке и слезах», — говорил Андрей.












Пара в браке уже больше восьми лет. Как признается актриса, она почти сразу поняла, что муж — это ее человек. «Хороший или плохой – это мне вообще не важно. Он мой! Иногда на кого-то смотришь и думаешь, что он интересный, красивый, но не мое. У Андрея день рождения в один день с моей мамой, а зовут его, как моего папу. Скажите, разве это не мой человек?» — так рассуждала звезда.




Актриса Марина Александрова: Александрова сегодня


На данный момент Марина Александрова является женой режиссера Первого канала Андрея Болтенко и матерью двоих детей. Муж актрисы – профессиональный журналист-международник, в свое время окончил Университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Он участвовал в постановке «Евровидения», которое в 2009 году проводилось в Москве, и церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Сочи-2014.



Марина заявляет в интервью, что наконец-то по-настоящему счастлива. Марина и Андрей давно пересекались по работе, но долгое время просто не замечали друг друга. Они познакомились случайно, и актриса поняла, что Болтенко невероятно романтичен. Как рассказывала прессе сама Марина, он устраивал свидания, от которых захватывало дух.


Когда выяснилось, что Александрова беременна, влюбленные сыграли свадьбу. В 2012 году в США появился на свет первенец актрисы – сын Андрей, а 29 сентября 2015-го в семье родилась дочь Екатерина.


Как утверждает артистка в интервью, она всегда уходила из тех отношений, которые причиняли ей боль. Благодаря этой решительности в жизни Марины теперь существует крепкая семья.



Вместе с детьми она посещает благотворительные фестивали и концерты, одним из которых стал «Галафест», организованный фондом «Галчонок». Ранее с сыном Андреем Александрова побывала на выставке музея Русского реалистического искусства. Все коллеги и друзья артистки знают, что выходные она проводит с семьей.


Марина Александрова не любит публичность и, по признанию ее коллег, даже просит не фотографировать ее во время съемок. Это не помешало актрисе завести аккаунт в Инстаграме, где Марина размещает семейные фото и снимки с друзьями-актерами.



Загрузка...