‡агрузка...
Завещание Лолиты






В праздники я успел не только воспарить духом в термальных источниках Баден-Бадена, но и заехал на день в Болгарию. Там, в 120 километрах от города Бургаса, я встретился с самой непредсказуемой, эксцентричной и озорной артисткой нашей эстрады. Правильно, я приехал в гости к Лолите Милявской, отмечающей в эти дни юбилей.









Блестящий вид именинницы меня, конечно, поражал, но изменения, произошедшие с ее мужем (Лолита и Дмитрий встречали меня в новом доме, ремонт в котором почти закончен), просто ошеломили. Если в начале семейной жизни с приходом гостей молодой супруг больше отмалчивался, то после семи лет брака с красивой и остроумной женщиной Дима расцвел, оставил все комплексы и спокойно может идти в шоумены.

Лолита отреагировала на мои восторги и поздравления в особой манере. Она рассказала, что завещала развеять после смерти часть своего праха на вершине розовой горы, виднеющейся из окон ее болгарского дома, другую отдать на волю московского ветра в Лялином переулке, где она долго жила. «А третью, — вздохнула Лола, — пусть отвезут на Украину. Хотя бы так я воссоединюсь со своей родиной».

P.S. Слухи о том, что певица Юлия Началова рассталась со своим возлюбленным Вячеславом, не подтвердились.



Загрузка...