» » Тимур Еремеев и Карина Мишулина последние новости скандала

‡агрузка...
Тимур Еремеев и Карина Мишулина последние новости скандала





Не утихает интрига вокруг Тимура Еремеева и Карины Мишулиной, последние новости о скандале с отцовством известного артиста до сих пор остаются в разряде самых востребованных. При этом несостоявшиеся родственники продолжают битву за принадлежность к славному роду на разных каналах центрального телевидения – законная дочь активно отстаивает свою позицию на Первом канале, а молодой человек защищается от обвинений в мошенничестве в программе «Пусть говорят» на канале Россия-1.


Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня: претензии девушки



Содержание:


Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня: претензии девушки
Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня: сплошные обвинения
Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня: парень получил право называть Мишулина отцом
Незримый руководитель
Испытания для новоявленного родственника
Судебные страсти
Новые фигуранты скандала
Позиция Еремеева
Поддержка известного продюсера и режиссера
Поделиться ссылкой:

Имя Тимура Еремеева стало известно практически на всю страну после того, как он дал большое интервью, в котором рассказал о своих притязаниях на родство с актером Спартаком Мишулиным. "Когда я его читала, сразу возникло ощущение, что это мои заметки о папе, только немного перефразированные. Я в эту статью не поверила ни на йоту", – цитирует StarHit Карину Мишулину.


Впрочем, призналась дочь актера, она понимала, что чисто биологически у ее отца мог быть сын, о котором ни семья, ни даже он сам попросту не знали. И ни она, ни ее мать изначально не были против появления родственника. "Мы возражали против такой подачи истории, ведь Еремеев сделал это публично, даже не поговорив с семьей", пожаловалась Карина Мишулина.


"Нам неприятно было читать, что отец заводил романы с несовершеннолетними, что он 35 лет вел двойную жизнь, что он, по сути, бросил своего ребенка и не занимался его воспитанием. Не признал, не дал свою фамилию. То есть для нас это были порочащие сведения", – подчеркнула она.


Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня: сплошные обвинения


Хотя, очередной эфир передачи «Пусть говорят» на Первом канале превратился в поток обвинений и негатива, который выплескивали гости студии на Карину Мишулину, но Тимур, как адекватный и деликатный человек еще раз повторил, что не намерен претендовать на фамилию «Мишулин» и на наследство Спартака Мишулина, также он заявил, что не намерен продолжать эту историю и поддерживать какие-либо отношения с Кариной Мишулиной и называть её своей сестрой.


Опять на экране промелькнула  некая  Зарина Манерко, которая  подтвердила, что факт, который пытается регулярно оспаривать Карина – подтвержден ДНК экспертизами из США.  Поэтому, даже если Тимур Еремеев не желает отстаивать в суде право «официально» стать «близким родственником Спартака Мишулина» — то это не отменяет тот факт, что у него есть такое законное право и возможность.


Кроме того, в прямом эфире были опубликованы переписка Карины и Зарины, а также звуковые сообщения от Карины (однако, отметим, что подлинность аудиофайлов и переписки не подтверждена официально).


Отметим, что трансляция записей телефонных переговоров Карины – почти полностью «запиканы» редакторами программы, так как нецензурная лексика просто переполняла её речь. Это очень возмутило некоторых присутствующих  - особенно тех, кто был знаком с отцом Карины.


В передаче несколько раз  упоминали о роли мужа Карины Мишулиной во всех событиях, связанных с этим скандалом, намекая на его едва ли не главную роль в не утихающем скандале.


Тимур Еремеев и Карина Мишулина сегодня: парень получил право называть Мишулина отцом


Главное решение суда, которого многие ждали больше года, было вынесено в пользу Тимура Еремеева, и все претензии Карины Мишулиной были отклонены. Сейчас Еремеев может открыто заявлять о том, что он является сыном советского актера Спартака Мишулина.


Сегодня Тимур вновь стал героем передачи «Пусть говорят», в которой поделился своими ощущениями от пережитого. «Вчера состоялось заседание суда, в котором подтвердилось мое родство с отцом, актером Спартаком Мишулиным», — рассказал Еремеев.


Однако в итоге выяснилось, что Тимур лишь смог отстоять свое право на публикацию определенных данных о себе, но не смог окончательно доказать родство с Мишулиными. Несмотря на то, что правосудие оказалось на стороне Тимура, его не слишком радует тот факт, что Карина все еще настроена к нему враждебно. Актер окончательно потерял надежду открыто называть Карину своей сестрой. Он обратился к ней с телеэкрана.


«Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но! Я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней. Простите, но это так», — заявил Тимур Еремеев.


Незримый руководитель


Не так давно репортеры рассказали в последних новостях, что Карина Мишулина упорствует в своих претензиях к Тимуру Еремееву исключительно по совету нынешнего супруга, Ивана Коробова. По словам амбициозного главы семейства, он является представителем серьезной строительной компании и потому самостоятельно обеспечивает и горячо любимую супругу, и ее двоих детей от предыдущих браков. При этом Коробов утверждает, что движет им исключительно забота о самочувствии жены, много переживающей по поводу умершего отца и упреков в его неверности единственной официальной жене, матери Карины.













Легендарный советский Карлсон, из-за которого разразился скандал



Следует заметить, что до разбирательств в прямом эфире, жизнь актрисы была довольно успешной – она активно снималась в сериалах, много работала в театре Сатиры. Как утверждают инсайдеры, именно супруг уговорил Карину  монетизировать семейные дрязги в успешный бизнес, приносящий нешуточные доходы и культивирующий скандальную популярность молодой женщины. Ведь за один съемочный день в программе известных ток-шоу его участники получают ни много, ни мало от 200 000 рублей.




Спартак Мишулин в молодости со своей дочерью Кариной



И если в самом начале драмы с участием детей советского Карлсона искренне верилось в добрые чувства и сестры, и брата, то сейчас отношение зрителей поменялось коренным образом – налицо спекуляция своей принадлежностью к прославленному и популярному актеру прошлого столетия.


Испытания для новоявленного родственника


Тимуру приходится сейчас очень нелегко – обвинения в его адрес со стороны представителей Карины Мишулиной иногда находятся за гранью разумного. Как сообщают репортеры в последних новостях, мужчине даже пришлось предоставить документы об отсутствии в его внешности искусственных изменений. Для этого несколько известных пластических хирургов выдали актеру справки по всей форме.




Предполагаемый внебрачный сын Тимур Еремеев



Не легче ситуация и со свидетельскими показаниями у мамы актера – несчастной женщине приходится в суде рассказывать откровенно интимные вещи, например, адвокатов противной стороны очень интересует место встречи любовников в момент зачатия внебрачного сына. При этом в суде появляются все новые доказательства регулярных отношений знаменитого Карлсона со свой подругой, о ребенке от которой он никогда не заявлял во всеуслышание при жизни.




Судебные страсти


В начале марта Тушинский суд отказал в удовлетворении иска семейства Мишулиных по поводу возмещения морального ущерба, нанесенного родственникам новоявленным отпрыском артиста. Якобы все дело в рассказах молодого человека, утверждавшего в прямом эфире о жизни отца на две семьи. Уязвленное самолюбие официальных членов прославленной фамилии было оценено их адвокатами в сумму 1 млн. рублей. Проиграв гражданское дело. Мишулины отправили иск в прокуратуру и рассчитывают неплохо на этом заработать – редакторы ток-шоу в любом случае будут освещать скандальный процесс и искать новых участников семейной саги о неверном Карлсоне.




Тимур Еремеев и Карина Мишулина в программе «Пусть говорят»



Не понравились уважаемой дочери Спартака Мишулина и результаты ДНК-экспертизы, которую по ее требованию провел известный профессор в области генетических исследований, ученый с мировым именем Павел Иванов. Тимур Еремеев никогда не отказывался от подобных анализов и вскоре последние новости запестрели радостными фрагментами из передачи о примирении родственников.



Однако через время женщина с полной уверенностью заявила, что генетический материал, взятый с парика известного театрального артиста, оказывается непригодным ввиду его старости – Спартак Мишулин умер 12 лет назад и потому результаты ДНК-исследований не могут считаться удовлетворительными.



Теперь в суд поступило заявление от официальной супруги покойного артиста о ее разрешении на эксгумацию супруга. При этом о путешествии костюма за границу стало известно совсем недавно и опять-таки непонятно, каким образом вещи попали в исследовательские лаборатории Флориды и Стокгольма.




Карина Мишулина с мужем



Тимур высказал свое разочарование по поводу такого поведения новоявленных родственников. По словам мужчины, он искренне поверил в окончание неприятного скандала и рассчитывал лишь на добрые отношения между всеми членами семьи. У актера подрастает маленькая дочь и она вправе гордиться своим знаменитым дедушкой. На этот счет его сводная сестра высказалась очень едко, упрекнув актера в желании заработать на грязной истории, якобы придуманной им самим и его мамой.


О своих доходах Карина Мишулина упомянуть забыла, хотя репортеры в последних новостях рассказали, что в отличие от Тимура Еремеева, женщина уволилась из театра и теперь работает исключительно как приглашенная актриса в антрепризных спектаклях. Да и в кино сейчас дочь Карлсона приглашают мало. Видимо, режиссерам меньше всего хочется портить свою репутацию этой неприятной историей.


Новые фигуранты скандала


В последнем выпуске ток-шоу с участием Карины Мишулиной и Тимура Еремеева по поводу всей этой шумихи с прошлыми походами известного артиста «налево» появились новые герои программы:




В деле были замешаны новые фигуранты скандала


Ада Тополь. Вдова бывшего директора театра Сатиры много лет проживает в Нью-Йорке и ради защиты доброго имени своего покойного коллеги даже прилетела из-за океана. По мнению женщины, Тимур нисколько не похож на умершего актера, а фотография, представленная в студии, ничего не говорит об их родственной связи. Тогда популярность Карлсона была огромной, и подобные снимки артист делал с бессчетным количеством юных поклонников. При этом никто из них не утверждает о своем кровном родстве с артистом. По мнению женщины, новоявленный потомок Мишулина мастерски всех обманывает и прокуратуре следует в данной истории тщательно разобраться.
Елена Суворова. Девушка утверждает, что ее отец много лет дружил с родителем Карины Мишулиной и Тимура Еремеева и потому твердо высказался в адрес семейной драмы по поводу внебрачного сына. По мнению коллеги артиста, тот не мог быть столь ветреным по отношению к официальной семье, которая всегда была для Спартака Васильевича на первом месте. Она поддерживает Карину и ее маму в стремлении добиться уголовного преследования для внебрачного сына по поводу клеветнических рассказов в адрес прославленного артиста.


Примирившись с Тимуром Еремеевым Карина все же отказалась признавать предполагаемого родного брата по отцу



Позиция Еремеева


Молодому человеку эта ситуация порядком надоела и он просит всех успокоиться, так как подобная популярность может навредить всем без исключения участникам семейного конфликта. По словам артиста, у него все хорошо и в защите своего имени фанатами творчества и поклонниками жизненной позиции в сети мужчина не нуждается.


Также Еремеев отказался участвовать в дальнейших шоу, так как, по его мнению, Андрей Малахов обижен на родственника народного артиста за его нежелание раздувать скандальную историю. Тимура постоянно одолевают редакторы и менеджеры из шоу, стараясь выудить хоть какие-то неизвестные факты из жизни обоих семейств и сделать их достоянием общественности.




С телеведущим Дмитрием Борисовым в программе «Пусть говорят»


Больше всего мужчине жаль своих маму и дедушку с бабушкой, к которым с претензиями ездили новоявленные сестра с мужем. Супруги пытались добиться от пожилых людей признания во лжи. Они были так настойчивы, что соседям пришлось вызвать полицию.



Такое поведение оскорбительно для мужчины, чьей целью было всего лишь признание его родственного отношения к прославленному родителю. Еремеев сказал, что вся эта ситуация откровенно унизительна для него и доказывать кому-то и что-то он больше не собирается.


Поддержка известного продюсера и режиссера


В защиту внебрачного сына Спартака Васильевича выступил Марк Рудинштейн. Он не пропустил ни одной программы с Тимуром Еремеевым в качестве участника и стойко поддерживает позицию молодого артиста по поводу его права на признание родства со своим отцом, пусть и неофициальным.



По рассказам пожилого коллеги советского Карлсона, Мишулин был далеко не таким прекрасным отцом и верным супругом, как утверждает его официальная семья.



Внешне Тимур Еремеев очень похож на Спартака Мишулина



Марк Борисович утверждает, что Спартак был очень любвеобильным мужчиной и о его ухаживаниях за несовершеннолетней мамой Тимура Еремеева в свое время судачил весь актерский состав театра Сатиры. Поэтому родство молодого актера и покойного коллеги для режиссера давно не является загадкой, а после теста ДНК, проведенного в прямом эфире, всю историю с преследованием молодого человека следует немедленно прекратить. Такое агрессивное поведение новых родственников только отталкивает от них обывателей, живо интересующихся жизнью знаменитостей.



Загрузка...