» » Любовь Успенская и алкоголь, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина — Любовь Успенская справляется со стрессом при помощи алкоголя

‡агрузка...
Любовь Успенская и алкоголь, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина — Любовь Успенская справляется со стрессом при помощи алкоголя





64-летняя певица стала героиней премьерного выпуска новой программы Миланы Тюльпановой «Мягкая сила». В беседе с ведущей Любовь Успенская рассказала о материнской любви и о том, как переживает расставание с любимой дочкой.

Дочь Любови Успенской потеряла несколько зубов, упав с велосипеда в Коста-Рике. Также девушка сломала челюсть с двух сторон. Об этом в Инстаграм рассказала сама певица.


- 11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение, — написала королева шансона и опубликовала видео, на котором бреет дочь наголо.



Любовь Успенская и алкоголь, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина: Алкоголь против стресса



Содержание:


Любовь Успенская и алкоголь, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина: Алкоголь против стресса
Любовь Успенская и алкоголь, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина:  Проблемы с дочерью
Поделиться ссылкой:

Певица Любовь Успенская после ДТП с участием её единственной дочери Татьяны пыталась справиться со стрессом при помощи алкоголя. В этом она призналась в передаче Миланы Тюльпановой «Мягкая сила» на телеканале «78».


— Для меня это был такой удар. Я не могла выйти не сцену, чтобы не выпить. Потому что у меня как комок стоял. Мне надо было выпить рюмку коньяка, чтобы я хотя бы могла петь. Я же не могу выйти на сцену и сказать: «Извините, я не могу работать, потому что у меня такое горе». Никто этого не должен знать. Я выхожу на сцену, и люди не понимают, сколько горя и переживаний сейчас в моей жизни. Я пою песни и постоянно думаю о ней, — призналась Любовь Успенская.


По словам певицы, у её дочери до сих пор серьёзные проблемы после аварии.


— Мы сейчас находимся в процессе лечения, у неё большие проблемы, она попала в аварию. Мне сейчас очень сложно, она немножко закрылась. Не всегда говорит, что раньше говорила. Но я ей не лезу в душу, стараюсь как-то оставить её в покое и дать ей возможность выздороветь. Помогаю ей, как могу, отказываюсь от концертов, переношу работы свои, только чтобы быть рядом с ней, — отметила Успенская.



Она также добавила, что её дочь могла погибнуть, если бы не счастливый случай.


— Когда она мне позвонила [в день ДТП] ночью, я была на гастролях. Она сначала папе позвонила, он спал, не слышал звонка. Я на гастролях всегда на ночь отключаю телефон. В эту ночь было какое-то предчувствие, и я в четыре часа утра получила звонок, что она в аварии. Если бы я отключила телефон, её бы не спасли, — сказала певица.


Татьяна Плаксина — единственная дочь Любови Успенской, которая родилась в браке с её четвёртым мужем бизнесменом Александром Плаксиным. В сентября Татьяна неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть и лишилась нескольких зубов. Ей потребовалась операция, которая прошла не очень удачно, в результате чего у девушки началось заражение крови. Любови Успенской пришлось срочно вызывать за дочерью вертолёт, чтобы отправить её на лечение в Швейцарию.


Любовь Успенская и алкоголь, дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина:  Проблемы с дочерью


Неприятный инцидент произошел с дочерью «королевы русского шансона» Любови Успенской. В начале сентября Татьяна Плаксина, которая последний год проживает на Коста-Рике, путешествовала на своем велосипеде и, случайно наехав на ветку, потеряла управление, после чего неудачно упала на асфальт. Она попыталась решить проблемы своими силами, но медицина на острове оставляет желать лучшего, поэтому ей пришлось звонить знаменитой маме, чтобы та вызвала вертолет.




Оказалось, что у Плаксиной диагностировали двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Тут уже сердце Успенской не выдержало, и она решила отправить дочку на лечение в Швейцарию.



«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — призналась Любовь Успенская.

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет указания врачей, которые отмечают, что и вторая операция не была сделана идеально. По словам звездной мамы, говорит девушка с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов, а еще не может нормально питаться – ест только жидкую или перетертую пищу.


В эфире программы «Ты не поверишь!» врачи дали оптимистичные прогнозы, правда, лечение дочки выльется Успенской в круглую сумму с шестью нулями, но перед этим Плаксиной придется терпеть наркозы, невыносимую боль, а также длительный период реабилитации. Чтобы как-то поддержать девушку, певица опубликовала ролик, на котором отрезает ножницами шикарные волосы Плаксиной, а затем бреет ее наголо.


«Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится», — объяснила свои действия Успенская.

Напомним, что Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской, которая родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным, за которого она вышла замуж в 1989 году. Татьяна много путешествует, пробуя себя в разных направлениях – она пыталась заниматься музыкой, рисованием, а также журналистикой.


Успенская рассказала в интервью не только о погибших близнецах, но и о своей умершей матери, которая скончалась вскоре после родов. По ее словам, это отложило большой отпечаток на всю ее жизнь, поэтому, когда родилась ее единственная дочь Татьяна, то Успенская вложила в нее всю душу, чтобы она получила все, что в свое время недополучила сама певица.



В какой-то момент девушка решила упорхнуть из родительского гнезда, чтобы отправиться учиться за границу. Родительница не стала противиться желанию дочери, но тяжело переживала эту историю.«Чтобы мне стало легче, я принимала 50 грамм коньяка», — вспоминает певица.


Сейчас Успенская также переживает тяжелый период в жизни, ведь Татьяна несколько месяцев назад попала в неприятную историю — неудачно упала с велосипеда. После посещения клиники она получила заражение крови, и ей срочно нужно было переехать в другое медицинское учреждение, поэтому она позвонила родителям и обратилась за помощью.











«На гастролях я ночью я обычно отключаю телефон, а тут будто предчувствовала. Потому что Таня сначала позвонила папе в 4 утра, а он спал, а после мне. Тем самым я ее спасла», — говорит Успенская.



Ей хочется уже поскорее «забыть весь этот ужас» и вернуться к нормальной жизни и гастрольной деятельности, ведь она старается проводить с дочкой как можно больше времени, чтобы поддержать ее во время периода реабилитации.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Алмаз Вишняков.

Загрузка...