» » Новолуние в ноябре 2018 — когда с какого числа, что можно делать в новолуние

‡агрузка...
Новолуние в ноябре 2018 — когда с какого числа, что можно делать в новолуние







Приметы в новолуние, связанные с финансами


Есть такая старая народная примета – нельзя тратить крупные суммы денег в период новолуния. Это может привести семью к обеднению. Но нужно понимать, что размер этой «крупной суммы» у всех разный, поэтому без фанатизма. Имеется ввиду, что в этот период лучше отказаться от приобретения бытовой техники, недвижимости и других материально затратных предметов. Также не следует брать кредиты и самому одалживать деньги. Не желательно вкладываться в финансовые проекты, даже если кажется, что все стабильно и надежно. Потерпите, у вас для этого будет более благоприятный период.


Влияние новолуния на работу и карьеру


Также, как и с финансами, в сфере работы и карьерного роста этот период неблагоприятный. На работе лучше не прыгать выше головы, выполнять привычные обязанности. Все идеи по улучшению качества работы, рационализаторские предложения, да и общение с руководством, лучше перенести на другой период. Иначе вы, не желая этого, можете спровоцировать серьезную ссору с коллегами, испортить отношения с начальством, не дать шанса на реализацию действительно хорошей идеи.


Влияние новолуния на красоту


Если вы запланировали на этот период стрижку или покраску, то лучше их перенести. Волосы после процедуры не только станут хуже рости и сечься, но и можно подхватить кожное заболевание. С ногтями дела обстоят так же. Не желательно их стричь, шлифовать, обрабатывать и т. д. Единственное, что можно – это почистить и покрасить их обычным лаком.











Основы здорового рациона в новолуние


Лучшее, что вы можете сделать для своего организма в этот период – не засорять его тяжелыми продуктами. Вместо алкоголя, сладостей, мучного, продукции фастфуда, кофе и т. д, лучше отдать предпочтение фруктам, салатам, вареному мясу и рыбе. В общем, всему тому, за что ваш организм скажет спасибо, а лишние калории в страхе сбегут. 7 ноября вообще можно сделать разгрузочный день и дать организму почиститься.


Ритуалы на привлечение денег


Эффективные ритуалы на увеличение достатка:


Новолуние в ноябре 2018 — когда с какого числа, что можно делать в новолуние

Чтобы денежный поток не иссякал и в доме всегда водились деньги, следует «показать» их месяцу. В новолуние выкладываются на подоконник несколько крупных купюр и монеты «золотого» цвета. Этот набор остается лежать до появления молодого месяца. Впоследствии купюры можно тратить, проговаривая про себя: «на волю отпускаю, с друзьями в гости приглашаю!». Расходованные средства не только будут возвращаться, но и приумножаться благодаря такой магии.


В новолуние можно изготовить «волшебную приманку» для денег. В открытку-конверт с красивым рисунком купюр и монет вкладывается записка. На ней пишется следующее: «Денежки зову притягиваю! Пусть добрыми путями приходят! А которые уходят – сторицей возвращаются!». Открытку с запиской хранят вместе с деньгами в сейфе, шкатулке или коробочке, приумножая, собственное богатство.


Следующий обряд очень прост, но тем не менее эффективен. Каждый вечер, начиная с новолуния, на подоконник с правой стороны кладется портмоне или кошелек хозяина/хозяйки с деньгами. Утром его можно забрать и пользоваться как обычно. Вечером снова положить на подоконник. Эта процедура проводится вплоть до полнолуния. Впоследствии деньги начинают приходить из самых неожиданных источников.


Ритуал: улыбка ночи


Чтобы получить еще больше положительной энергии, восполнить свои силы, прогнать болезни и привлечь любовь, можно сделать один несложный ритуал.


Вам понадобится хлеб, 5 любых монет, красная ленточка и своя фотография (можно взять фото с любимым человеком).


Вечером во время Новолуния прогуляйтесь по улице, в карман положите небольшой кусочек хлеба. Освободите мысли от ежедневной суеты, сосредоточьтесь на ваших желаниях. Просто гуляйте и наслаждайтесь вечером.


Мысленно представьте, как энергия космоса проникает в каждую клеточку тела. Перед возвращением в дом найдите наиболее приглянувшееся вам дерево и покрошите около него хлеб со словами:


— Хлеб крошу, кормилицу благодарю, счастья в свой дом прошу. Луна землю энергией заряди, дорогу мне покажи, прямиком к изобилию приведи.


Дома на подоконнике разложите монетки на фотографии, чтобы получилась своеобразная улыбка, а на красной ниточке завяжите семь узлов так, чтобы каждый узел ассоциировался у вас с определенным желанием. Завязав узлы, положите ниточку рядом с фото.



Загрузка...