» » Ксения Собчак опровергла слухи о второй беременности

‡агрузка...
Ксения Собчак опровергла слухи о второй беременности
Известная российская телеведущая Ксения Собчак решила прервать молчание в контексте потока сообщений о ее второй беременности. Поклонники на протяжении нескольких месяцев неустанно обсуждают эту тему, не получая при этом официальных комментариев.

Только накануне Собчак сделала публичное признание. Она подвергла резкой обструкции журналистов за непрофессиональный подход, когда речь заходит о ее личной жизни. Телезнаменитость была удивлена порцией сообщений о своем «интересном положении». Таким образом Собчак опровергла слухи о второй беременности.


Дело в том, что Ксения немного набрала в весе, чем и поделилась с подписчиками, правда уже постфактум. «За неделю – 4 кг (это без голодания)», – Ксения рассказала, что проводит лето с пользой для здоровья.




Капельницы с поливитаминами и железом. Заряд бодрости и жизненных сил;
Прессотерапия – выводит воду быстро и эффективно;
Криосауна – мое открытие, суперпроцедура для поднятия иммунитета;
Барокамера – обогащение кислородом;
Массаж со styx – это аццкий ад в процессе и невероятный результат сразу наутро – ноги как у Лены Перминовой;
Антицеллюлитные уколы азота – больно, но суперэффективно!

– поделилась Ксения процедурами, которые помогают ей привести тело в форму. «Короче, за неделю из человека, которого бесконечно подозревают в беременности, вы превращаетесь в румяную и худую нимфу!» – подытожила она, подтвердив слова видео, на котором стоит под струей воды.


View this post on Instagram

Я давно планировала провести отпуск с пользой для здоровья. Узнала от Оли Слуцкер (она не пиарится в инстаграмме,но самые лучшие физкульт советы я получаю от нее) что теперь на детокс не надо ехать заграницу, есть @verba_mayr всего в часе от Москвы! За неделю — 4 кг (это без голодания), и масса очень полезных процедур,мой хитпарад #надобрать: 1) капельницы с поливитаминами и железом. Заряд бодрости и жизненных сил. 2) Прессотерапия-выводит воду быстро и эффективно. 3) Криосауна - мое открытие, суперпроцедура для поднятия иммунитета. 4) Барокамера-обогащение кислородом. 5) Массаж с styx -это аццкий ад в процессе и невероятный результат сразу наутро - ноги как у Лены Перминовой:))) -делайте у массажиста Лены-она лучшая!!!! 6) Антицеллюлитные уколы азота - больно но суперэффективно! Короче за неделю из человека которого бесконечно подозревают в беременности вы превращаетесь в румяную и худую нимфу! #VerbaMayr

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on











Вместе с этим телеведущая в шутку заявила, что ей пришлось сделать аборт, так как она забеременела от любовника. Именно до таких статей в прессе доходили рассуждения о беременности Собчак. Конечно же, с действительностью они не имеют ничего общего.


Ранее на нашем сайте появился материал, в котором супруг телеведущей Максим Виторган также затронул тему о второй беременности Ксении Собчак. Актер опроверг эту информацию, позволив себе несколько шуток. Он заметил, что если его жена и ждет ребенка, то, вероятно, не от него. Соответственно, таким образом он опроверг предположения поклонников о новом «интересном положении» Ксении.


Напомним, Ксения и Максим сейчас воспитывают общего сына Платона. Мальчику в настоящее время почти два года.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Загрузка...