» » Ювентус — Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов, результат матча 7 ноября

‡агрузка...
Ювентус — Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов, результат матча 7 ноября
Ювентус — Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов, результат матча 7 ноября







Уже в четвертом туре туринский «Ювентус» может не просто гарантировать себе место в плей-офф, а также забронировать выход в 1/8 с первого места. «Старая Синьора» в текущем сезоне из 14 матчей не смогла выиграть только один (ничья с «Дженоа»). Многие уже махнул рукой на чемпионскую интригу в Серии А. Однако команда Массимилиано Аллегри не так идеальна, как может показаться на первый взгляд.


После матча с «Кальяри» в минувшие выходные тренер в очередной раз заявил, что не доволен игрой своих подопечных. Аллегри понять можно — туринцев периодически накрывало меланхолическое настроение, они не действовали с необходимой агрессией, отдавали сопернику центр поля, и в конце концов победили за счет более высокого индивидуального класса.














Однако это была скромная сардинская команды, сегодня «Ювентус» столкнется с сопоставимой себе силой, по крайней мере, по статусу. «Манчестер Юнайтед», мягко говоря, тоже не безгрешен. Но репутация заставляют футболистов действовать на максимуме даже тогда, когда сил и желания нет никаких. Именно в таком стиле был обыгран «Борнмут» в субботу — Рашфорд отметился победным голом на 90+2-й минуте.


«МЮ» занимает второе место в группе, но в случае неудачи в Турине и победы «Валенсии» именно летучие мыши станут фаворитами в борьбе за выход в плей-офф («Ювентус» выносим за скобки, с ним уже все ясно).



Загрузка...