Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Евгений Кафельников восхитился обнаженной Лерой Кондрой

Евгений Кафельников восхитился обнаженной Лерой Кондрой

12-01-2017, 12:07
Просмотров: 20
Комментариев: 0

Телеведущая Лера Кондра продлила свои новогодние каникулы и улетела на Бали вместе с подругой. И, конечно же, с отдыха от Леры для подписчиков полетели "горячие приветы" в виде пикантных фотографий в купальниках и без.



В своем "Instagram" Лера опубликовала сразу несколько горячих кадров, на одном из которых она запечатлела себя полностью голой. Естественно, именно это фото и вызвало среди подписчиков звезды самую бурную реакцию. Не удержался и оставил под фото восторженный комментарий даже 42-летний Олимпийский чемпион Евгений Кафельников.



Лера опубликовала свое откровенное фото 11 января. Там она на своей частной вилле позирует в небольшом бассейне абсолютно без одежды. Под фото певица написала: "Мое доброе утро".



Под снимком сию секунду же появилась масса комментариев от мужчин, которые не переставали осыпать 31-летнюю звезду комплиментами. Не прошел мимо и не смог удержаться, чтобы не восхититься роскошными формами Леры и Евгений Кафельников, самый титулованный теннисист в истории России. Хоть, надо сказать, среди подписчиков Леры Кондры он не числится. Спортсмен написал, что от такого вида он не отказался бы до конца своих дней.



С мнением олимпийского чемпиона единогласно согласились все мужчины-подписчики Леры. Но вот сама Кондра пока никак не ответила Кафельникову. Не исключено, что немногим позже она все же обратит свое внимание на восторженные слова Олимпийского чемпиона.





Евгений Кафельников восхитился обнаженной Лерой Кондрой


Евгений Кафельников восхитился обнаженной Лерой Кондрой


Евгений Кафельников восхитился обнаженной Лерой Кондрой





Источник: govoru.com