Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шерлок 4 сезон 3 серия на Первом канале: жив ли Джон Ватсон, сестра Шерлока и Ирэн Адлер – дата выхода и горячие спойлеры

Шерлок 4 сезон 3 серия на Первом канале: жив ли Джон Ватсон, сестра Шерлока и Ирэн Адлер – дата выхода и горячие спойлеры

9-01-2017, 05:36
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Шерлок 4 сезон 3 серия на Первом канале: жив ли Джон Ватсон, сестра Шерлока и Ирэн Адлер – дата выхода и горячие спойлеры. 8 января весь Рунет взорвала новая серия сериала «Шерлок» на Первом канале. Всю ночь поклонники детектива не могли уснуть в поисках ответов на несколько вопросов. В первую очередь, жив ли Джон Ватсон, ведь в него выстрелила сестра Холмсов? Второй – где Ирен Адлер и появится ли она в сериале? И третий – что вообще за сестра Холмсов по имени Эвэр и как она связана со всем этим?


Шерлок 4 сезон 3 серия на Первом канале: жив ли Джон Ватсон, сестра Шерлока и Ирэн Адлер – дата выхода и горячие спойлеры. Поклонники уже решили – эта серия самая лучшая за все сезоны. Невероятный накал страстей, Шерлок в наркотическом бреду, плачущий Ватсон и миссис Хадсон, отчитавшая Майнкрафта – это было жарко. Но после серии осталось горькое послевкусие – а жив ли Ватсон после выстрела Эвэр?



Одни вопросы, и полное отсутствие ответов – «Шерлок» продолжает шокировать телезрителей. В 3 серии под названием «Последнее дело» зрители, наконец, узнают ответы на все вопросы.


Шерлок 4 сезон 3 серия на Первом канале: жив ли Джон Ватсон, сестра Шерлока и Ирэн Адлер – дата выхода серии – 15 января. Ждать придется очень долго, ведь осталось так много вопросов. Больше всего всех интересует сестра Холмсов, Эвэр – кто она, как она оказалась с Ватсоном, и что произошло в семье братьев? Ответы на Первом канале: