Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победит

Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победит

9-01-2017, 01:22
Просмотров: 85
Комментариев: 0

Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, результаты голосования. На острове стартовала новая неделя и новое задание на тему спорта. Пока с ним блестяще справился лишь Дмитрий Дмитриенко.



Дом-2 Свадьба на миллион — результаты голосования, кто лидирует. Пока лучшими считается пара Евгений Кузин и Саша Артемова, у них 37% голосов. На втором месте беременная Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, у них 19%.


На третьем месте Костя Иван и его подруга Саша Гозиас с 14%. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко на 4 месте, потом идут Марина Африкантова и Андрей Чуев. Пара Полыгалова — Барзиков последняя.


Это интересно: Когда выплатят 5 тысяч рублей пенсионерам в январе 2017Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победитСвадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победитСвадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победит

Правда недавно стало известно, что Лиза и Иван расстались. Полыгалова в качестве причины для расставания назвала факт постоянных придирок Ивана не только к ней, но к их отношениям. И теперь девушка сообщила о начале кастинга на место ее парня. Она свободна и готова к новым отношениям. Многие считают, что это специальный ход, ведь парочка была последними в рейтинге голосования и теперь они решили подогреть к себе интерес новыми лицами.


Это интересно: Как работает Сбербанк на новогодние праздники 2017Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победит

Свадьба на миллион Дом-2: кто лидирует, результаты голосования. В новом спортивном конкурсе победил Дмитриенко. В испытании участвовали только мужчины. Выиграл тот, кто продержался дольше всего под водой.


Андрей Чуев и Марина Африкантова от участия в новом испытании отказались без объяснения причины. Пока реальными претендентами на победу являются первые две пары. Остальным до главного приза еще далеко.


Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победит